Новости

Состоялось первенство по пулевой стрельбе, посвящённое празднованию Дня Победы

27 апреля 2018 года в городе Чите состоялось первенство Забайкальского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» по стрельбе из пистолета, посвящённое празднованию Дня Победы.


 В соревнованиях приняли участие 15 судей, представляющих Забайкальский краевой суд, Восточно-Сибирский окружной военный суд, Четвёртый арбитражный апелляционный суд, районные и гарнизонные военные суды, а также трое работников аппарата краевого суда.


По итогам турнира победителем соревнования стал председатель Восточно-Сибирского окружного военного суда Юголайнин Олег Викторович, выбивший 92 очка из 100 возможных.


Стоит также отметить, что наивысшее количество очков – 94, набрал помощник судьи Забайкальского краевого суда Бриль Антон Евгеньевич, который по правилам турнира не мог стать его победителем, так как не является членом Забайкальского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей», но занял первое призовое место.


Второе место, набрав 90 очков, занял судья Забайкальского краевого суда Щукин Антон Геннадьевич, а третье место разделили набравшие по 89 очков судья Восточо-Сибирского окружного военного суда Бояркин Дмитрий Владимирович и судья Забайкальского краевого суда Бурак Михаил Николаевич.


Победителю турнира в торжественной обстановке был вручён кубок, а призёрам дипломы I,II и III степени.

Также, за волю к победе судейским жюри были отмечены грамотами и другие участники турнира, показавшие наивысшие результаты:  судья Четвёртого арбитражного апелляционного суда Юдин Сергей Иннокентьевич, набравший 85 очков и судья Восточно-Сибирского окружного военного суда Гребёнкин Игорь Петрович - 82 очка.

Единодушным решением жюри за участие в соревнование была отмечена грамотой и единственная женщина, принявшая участие в турнире, председатель Тунгокоченского районного суда Затеева  Татьяна Владимировна, показавшая завидный и для мужчин результат – 84 очка.


Неплохо, с результатом 86 очков, отстрелялся и организатор соревнования председатель Читинского гарнизонного военного суда Рябков Александр Аркадьевич.


Все участники турнира не только познакомились, встретились со старыми друзьями, пообщались и обсудили общие темы и проблемы, ощутив себя единым сообществом объединённых общей целью, работой и досугом людей, унесли с собой награды и свои мишени, для демонстрации их коллегам, родным и близким, но и приобрели яркие эмоции, заряд бодрости и хорошего настроения на все праздничные дни.

 

Совет Забайкальского регионального отделения «Российского объединения судей» выражает признательность всем принявшим участие в турнире, а также  благодарность за помощь в организации и проведения соревнования судье Забайкальского краевого суда Воросову Сергею Михайловичу, исполнявшему обязанности председателя судейского жюри соревнования и судье Читинского районного суда Петрову Алексею Владимировичу.


В разделе "Фотогалерея" размещены фотографии соревнований.

Сделать сайт на
конструкторе сайтов