Новости

17 ноября 2018 года в Чите прошёл командный чемпионат по русскому бильярду на Кубок председателя Забайкальского краевого суда

17 ноября 2018 года в Чите прошёл командный чемпионат по русскому бильярду на Кубок председателя Забайкальского краевого суда.


Соревнование организовано с целью развития массовой физической культуры и спорта в судебной системе и правоохранительных органах Забайкальского края, пропаганды здорового образа жизни, обмена опытом работы в области физической культуры и массового спорта и сохранения спортивных традиций.


Кроме команд, представляющих судейское сообщество края – сборных команд арбитражных судов, судов общей юрисдикции и военных судов, в турнире приняли участие команды Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю, Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю, прокуратуры Забайкальского края, отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Забайкальскому краю и Палаты адвокатов Забайкальского края.


"Мы начинаем наш первый турнир по русскому бильярду! Хочу вас заверить, что он не станет последним. Я желаю вам успешной, красивой, упорной  и честной борьбы!" – такими словами турнир открыла председатель Забайкальского краевого суда Нина Петровна Шишкина.


Борьба была бескомпромиссной - участники всех восьми команд показали высокий уровень мастерства.

По итогам соревнований победу одержала команда судов общей юрисдикции, второе место заняла команда прокуратуры Забайкальского края, третье - у команды региональной Палаты адвокатов. «За волю к победе» награждена команда отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Забайкальскому краю. Все команды, занявшие призовые места получили дипломы от организаторов турнира, а победившая команда - Кубок председателя Забайкальского краевого суда и переходящий знак, который будет из года в год вручаться лидеру чемпионата.


Участники и гости турнира поблагодарили его организаторов - Забайкальский краевой суд и Забайкальское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей», а также федерацию бильярдного спорта Забайкальского края за помощь в проведении соревнований.


В разделе "Фотогалерея" размещены фотографии соревнований.

Сделать сайт на
конструкторе сайтов